Компания Sony объявила, что жители США и Канады смогут посмотреть грядущую пресс-конференцию, сфокусированную на консолях семейства PlayStation, в кинотеатрах (список)!
Кроме того, как сообщается, посетители также смогут взглянуть на 30 минут эксклюзивного контента, включающего интервью с разработчиками, геймплей новых игр и некоторые сюрпризы. Учитывая новый подход, можно с уверенностью сказать, что Sony готовит для своих фанатов по-настоящему большие анонсы!
Пресс-конференция компании пройдет 10 июня в 5:00 по московскому времени.
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
Портал Twitch будет транслировать E3-конференции всех платформодержателей и крупных издателей, а также стримить демонстрации новых игровых проектов. В расписании, которое вы можете увидеть ниже, есть немало неанонсированных проектов. В соответствии с московским временем:
В сети на протяжении долгого времени идут слухи, что разработчик серии Killzone - Guerrilla Games, покажут новый IP в рамках предстоящей E3. Но во время AMA (Ask Me Anything) сессии на сайте Reddit представитель студии заявил, что новый проект действительно находится в разработке, однако на E3 они ничего показывать не будут.
"Нет, пока что мы ничего не будем показывать. Причина проста: мы уверены в игре, но она не готова для показа публике. Чтобы показать её нашим фанатам, нам придется проделать очень много работы".
Ранее ходили слухи о том, что Media Molecule сыграет не маловажную роль на Е3 пресс конференции Sony, однако совсем недавно студия развеяла данные слухи, опубликовав на своей странице в Твиттере следующее заявление:
"Е3 на подходе, как интересно! К сожалению, в этом году мы ничего не покажем, но мы желаем удачи всем тем разработчикам, которым доведется побывать на выставке".
Напоминаю, что студия трудится над новым секретным IP для PS4.
Малоприятные известия: от Guerrilla Games я лично ничего особо не жду, а вот о том, чем же занимаются в Media Moleculе, интересно узнать. Очень им симпатизирую.
Компания Sony обнародовала список своих игр, запланированных к показу для широкой общественности в рамках грядущей выставки E3 2014, а также озвучила расписание прямых трансляций с выставки.
10 июня в 4:45 по московскому времени
10 июня с 23:00 по 5:00
11 июня с 21:00 по 3:00
12 июня с 21:00 по 1:00
Во время трансляций будут продемонстрированы демо-версии игр, интервью с разработчиками и новые трейлеры.
Компания Sony объявила, что в PlayStation Store стало доступно новое приложение для PlayStation 4 - E3 2014.
Используя данное приложение, игроки смогут посмотреть E3-конференцию компании, новые трейлеры разнообразных игр, свежий геймплей, интервью с разработчиками и многое другое!
В данный момент приложение доступно только в американском PS Store.
Сейчас играю в: Need a packet? (PS Vita), Persona Q2: New Cinema Labyrinth (3DS), Super Mario 3D All-Stars (Switch), Ghost of Tsushima: Legends (PS4)
Кажется, что Square Enix решила ограничиться тремя играми на E3 2014. Кто же эти счастливчики? Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call, Kingdom Hearts 2.5 HD Remix, и Hitman Sniper Mobile будут представлены на выставке.
Представители журнала Famitsu взяли интервью у Синдзи Хасимото (Shinji Hashimoto), который подтвердил, что Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy XV пропустят E3 2014!
Когда его спросили о том, будет ли Kingdom Hearts 3 представлен на выставке E3, Хасимото ответил следующее: "Мы прилагаем все усилия над KH3, но я думаю, что нам нужно еще немного времени, прежде чем мы сможем поделиться с игроками новой информацией. Тем не менее, мы добавили небольшую часть, касающуюся истории KH3 в новом трейлере KH 2.5, подготовленном для E3 2014, поэтому, пожалуйста, не забудьте посмотреть его".
Он также сказал о том, что Final Fantasy 15 не будет представлена на E3 2014.
"Когда меня спросили о наличии FFXV на E3, я сказал, что не могу ответить на данный вопрос. Меня не так поняли, отсюда и поползли различные слухи".
Хасимото добавил: "Для начала я хотел бы сказать, что разработка FFXV все еще продвигается хорошими темпами. Мы так же стараемся установить наилучшее время для объявления новой информации о FFXV фанатам. И вот совсем недавно мы пришли к выводу о том, что E3 2014 не самое подходящее время для показа FFXV".
"Вместо этого мы планируем опубликовать новую информацию на других мероприятиях, которые будут проходить после E3 2014. Я очень благодарен всем фанатам, которые ждут FFXV, и я с нетерпением жду того самого подходящего момента, для того, чтобы поделиться новой информацией с фанатами".
Вы можете посмотреть видео с играми, которые будут привезены на выставку:
Компания Electronic Arts обнародовала список своих игр, играбельные билды которых смогут опробовать посетители выставки E3 2014.
Battlefield: Hardline
Dragon Age: Inquisition
The Sims 4
EA Sports UFC
NHL 15
Кроме того, было подтверждено, что в рамках пресс-конференции (начинается 9 июня в 23:00 по московскому времени) компания продемонстрирует новый проект от DICE, новые игры от Criterion и Waystone, июньское обновление Titanfall, а также перезапуск Mirror's Edge!
Прямой эфир можно будет посмотреть на Spike TV и на официальном сайте EA.
Crystal Dynamics, одна из студий Square Enix, сегодня объявила о своем последнем проекте в серии Tomb Raider. Новая игра называется Rise of the Tomb Raider, а её релиз состоится в 2015 году.
В своем первом приключении, Ларе Крофт удалось выжить и увидеть более глубокий, тайный мир. В следующей главе своего путешествия, Лара должна использовать все свои навыки выживания и остроумие, для того, чтобы научиться доверять новым друзьям, и в конечном итоге принять свою судьбу Расхитительницы Гробниц.
Представляю вашему вниманию дебютный CG трейлер проекта:
Square Enix анонсировала не одну, а сразу две игры в серии Tomb Raider. В начале, компания анонсировала Rise of the Tomb Raider на пресс конференции Microsoft, а после конференции, показала "Lara Croft and the Temple of Osiris" во время шоу Spike E3 All Access.
Игра находится в разработке для PlayStation 4, Xbox One, и РС. Проект выступает в качестве продолжения Lara Croft and the Guardian of Light. Игроки могут ожидать кооперативный режим с поддержкой до 4-х игроков. Первые скриншоты и один арт:
quare Enix анонсировала Final Fantasy Type-0 HD для PS4 и Xbox One. Отчет из пресс релиза:
"Мнение наших западных фанатов сыграло важную роль в разработке Final Fantasy Type-0 HD, и мы очень рады тому, что сможем выпустить игру в ближайшее время", сказал Хадзимэ Табата (Tabata Hajime), директор Final Fantasy Type-0.