Понедельник, 10.08.2020, 07:53

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

God of War: Fallen God - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » God of War: Fallen God (Новый комикс!)
God of War: Fallen God
RannyДата: Четверг, 26.03.2020, 04:25 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Анонсирован комикс God of War: Fallen God, который расскажет о событиях между третьей и четвертой частями

Многие поклонники серии God of War, несомненно, задавались вопросом: «Что, черт возьми, произошло между событиями God of War III и перезапуском God of War, из-за чего Кратос решил отказаться от своей истинной природы и отыскать новое пристанище?». Это огромный временной промежуток, о котором мы практически ничего не знаем. Как герой попал в царство скандинавских богов? Как ему удалось инкогнито покинуть Грецию и встретить мать своего будущего ребенка? Если вы размышляли на эту тему, то вам будет интересно узнать о том, что запланировала Dark Horse Comics.

На днях издательская компания анонсировала God of War: Fallen God – совершенно новую серию комиксов, действие которой разворачивается между третьей и четвертой основными играми. Как сообщает comicbook.com, за сюжет будет ответственен Крис Роберсон (Chris Roberson), а за визуальное оформление Тони Паркер (Tony Parker). Оба ранее работали на другими комиксами по серии God of War и хорошо себя зарекомендовали. Вы также можете изучить обложку первого выпуска, которую нарисовал Дейв Рапоза (Dave Rapoza).

Официальное описание: «События God of War: Fallen God берут начало после того, как Кратос одолел Зевса и сорвал коварные замыслы Афины. Веря, что он наконец высвободился из рабства, он отправляется в пустыню в попытке как можно дальше уйти от дома и избавиться от стыда. Но, к своему ужасу, он обнаруживает, что его ярость и чувство вины следуют за ним по пятам. Кратос вступает в схватку с противником, который кажется непобедимым, – в схватку с самим собой. Герой ещё не знает, что победить самого себя невозможно, зато можно легко впасть в безумие».

Первый выпуск God of War: Fallen God поступит в продажу 24 июня текущего года.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » God of War: Fallen God (Новый комикс!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz