Четверг, 13.08.2020, 09:38

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Разделы новостей
Разное [59]
Разное
Игры [1082]
Все о компьютерных и консольных играх!
Железо [82]
Все о железных новинках
К-2 [50]
Все новости касающиеся клана!
Мини-чат
Главная » 2020 » Апрель » 14 » Sony инициировала программу «Play At Home»
Sony инициировала программу «Play At Home»
20:20


Задача людей по всему миру – оставаться дома и тем самым сдерживать распространение коронавируса, также известного как COVID-19. Президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) благодарит каждого, кто практикует социальное дистанцирование, и, будучи представителем развлекательного медиа, осознаёт свою ответственность перед обществом. Поэтому в своем сообщении на европейском блоге PlayStation он просит игроков продолжать соблюдать правила безопасности и играть дома.

В знак благодарности всем, кто вносит свой вклад в борьбу с пандемией, Sony Interactive Entertainment рада объявить о начале инициативы Play At Home.

Play At Home состоит из двух основных компонентов: во-первых, предоставление бесплатных игр, дабы сообществу PlayStation не приходилось скучать дома; а во-вторых, создание фонда, направленного на помощь небольшим независимым студиям, которые испытывают в данный момент финансовые трудности, чтобы они могли и дальше радовать игроков своими творениям.

Бесплатные игры


Для поддержки Play At Home игровое подразделение PlayStation старается скрасить эти серые дни, предложив Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey, которые станут доступны для загрузки бесплатно, начиная с 3:00 по МСК 16 апреля и до 3:00 по МСК 6 мая 2020 года. Загрузив эти игры единожды, вы станете их обладателями раз и навсегда.

Для большинства из вас Uncharted: The Nathan Drake Collection не нуждается в представлении. Эта коллекция из трех игр от Naughty Dog включает в себя Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake's Deception – прекрасное собрание приключенческих игр, перенесенных на PlayStation 4 в обновленном виде. Трудно представить себе более подходящий момент для знакомства со столь захватывающей трилогией.

Ещё одна игра – Jorney. Прекрасное знаменитое приключение, которое настолько же трогательно, насколько и загадочно. Жизнеутверждающее послание игры находится вне времени и, возможно, сейчас общество нуждается в нём, как никогда прежде.

В соответствии с целью SIE в сохранении доступа к интернету в США и Европе, загрузка игр может занять немного больше времени, но компания ценит понимание со стороны игрового сообщества, так как она вынуждена принимать подобные меры, чтобы сохранить доступ к сети для всех.

Поддержка творчества


Независимые разработчики – это сердце и душа игрового сообщества, и Sony отлично понимает, с какими трудностями сталкиваются в данный момент небольшие студии. С учетом этого, SIE формирует фонд для их поддержания на этот период времени. Компания выделила 10 миллионов долларов в поддержку своих независимых партнёров, разрабатывающих игры. Более подробная информация о фонде, включающая в себя критерии для участия, будет представлена в ближайшее время.

В эти дни социального дистанцирования многие поклонники PlayStation обратились к играм, чтобы отвлечься от переживаний и немного поднять себе настояние. Sony Interactive Entertainment гордятся тем, что им выпала честь поделиться с публикой столь необходимыми развлечениями. Сотрудники компании знают, что это всего лишь один маленький шаг, тем не менее, они благодарны за возможность предоставить эту поддержку своим игрокам, сообществу и партнёрам.
Категория: Игры | Просмотров: 162 | Добавил: Ranny | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz