Вторник, 25.07.2017, 23:48

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Разделы новостей
Разное [59]
Разное
Игры [1068]
Все о компьютерных и консольных играх!
Железо [82]
Все о железных новинках
К-2 [50]
Все новости касающиеся клана!
Мини-чат
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Хидео Кодзима: "MGS: Ground Zeroes может не выйти."
Хидео Кодзима: "MGS: Ground Zeroes может не выйти."
01:52


В интервью с порталом VG247 Хидео Кодзима заявил, что очень боится за будущее серии Metal Gear Solid.
Легенда игровой индустрии считает, что следующая игра серии - Ground Zeroes, является слишком взрослой, и затрагивает очень серьезные темы, поэтому и затраты могут не окупиться. Также он сказал, что из-за данных причин проект может не появится на свет.

После он заявил, что не отказался бы выпустить Metal Gear Rising 2, но только если разработкой проекта будут заниматься Platinum Games.

Итак, друзья вот и настал час "х", час, когда великая серия наконец пришла в упадок. Интригующая Ground Zeroes, которая должна была продолжить збавный, но не более спин-офф Peace Walker не смотря на все свои противоречия основной линейке игр (Солитон Радар и голографическая 3D карта местности в 70-х, ага) оказалась слишком сложной для понимания обывателя, который уже не способен играть в серьезые Stealth Action игры с сложным и запутанным сюжетом, зато могут тоннами проглатывать слэшеры в духе DMC и MGR.

Либо кодзима уже просто не способен разработать нормальную игру, либо он считает современного потребителя настолько глупым, что он способен играть лишь в Peace Walker'ы и Rising'и. А серьезные игры не будут окупаться, потому даже не стоит за неё браться.

Это конец, друзья мои. Не ждите больше хороших и сильных игр серии. Нас ждут бесконечные Rising'и и Peace Walker'ы. Если последние конечно не будут сильно нагружать наши умственные способности.

Оригинал новости.
Категория: Игры | Просмотров: 74 | Добавил: Lock_Dock | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Нельзя было Кодзиме становится продюсером и перепоручать свои идеи сторонним разработчикам. MGS этого не смог пережить и вот результат. Не исключено, что проект выйдет в свет (и даже с прежним названием, как это вышло с MGR), но это будет уже каша из топора - обыгрывание старых идей. Серия от этого ничего хорошего не поучит. Печально. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz