Четверг, 13.05.2021, 08:49

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Разделы новостей
Разное [59]
Разное
Игры [1082]
Все о компьютерных и консольных играх!
Железо [82]
Все о железных новинках
К-2 [50]
Все новости касающиеся клана!
Мини-чат
Главная » 2008 » Январь » 5 » Far Cry 2: релиз не за горами!
Far Cry 2: релиз не за горами!
17:44
В первые дни этого года страницы многих западных сайтов запестрили информацией о Far Cry 2, источником послужило интервью на одном из ресурсов.
Первое, о чем пойдет речь – движок Far Cry 2. Это будет абсолютно новая разработка, которая велась с далекого 2005-го, под названием Dunia. Многих смущал тот факт, что при приобретении прав на бренд Far Cry разработчики также лицензировали движок от первой части. Но не надо думать, что сиквел сделают на старом движке, Cry Engine нужен был лишь для консольной адаптации Far Cry.
Особенностью движка Dunia, во-первых, является то, что его создавали «с нуля», то есть к первой части Far Cry никакого отношения он не имеет. Это будет безграничный мир без разделения на уровни. Динамичность пространства и его максимальная интерактивность стоят в первостепенных целях разработчиков, физику обещают отменную. За растительность будет отвечать технология RealTree, так что леса под дуновением ветра будут достаточно реалистично колыхаться.
Как мы все помним, старый добрый Cry Engine поддерживал самые передовые графические технологии того времени (Parallax Mapping, Soft Shadows, HDR-освещение), и похоже, что новый движок Dunia должен продолжить славную традицию. Far Cry 2 в графическом плане будет поддерживать все новомодные технологии; особая гордость разработчиков - полностью динамическое освещение, включая солнечный свет. А это значит, что будет красивая смена дня и ночи, а солнце сможет спокойно передвигаться по небу как в реальности. Небо, кстати, также будет динамически изменяться, в реальном времени покрываясь облаками и грозовыми тучами.
Искусственный интеллект в Far Cry 2 будет по-настоящему живым. Разработчики обещают нам, что боты не будут стоять и ждать, пока вы их пристрелите, они будут искать пути так, чтобы максимально обезопасить себя. Кроме того, обещается соблюдение цикла день/ночи – ночью большинство врагов будет мирно спать.
И вот самое интересное, системные требования. Far Cry 2 будет поддерживать как DX9, так и DX10-видеокарты, однако использование DX10 будет лишь частичным. Обязательным требованием станет многоядерный процессор, для игры на максимальных настройках потребуется четырехядерный чип. В общем, для игры на ультравысоком качестве графики потребуется high-end (на момент выхода, конечно) DX10-видеокарта и мощный процессор.
Просмотров: 516 | Добавил: Sam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Lock_Dock   [Материал]
А я пожалуй погамаю! biggrin

1 EnCounter   [Материал]
Я его не особо жду,потому что ето не Far Cry,это Xenus французского производства. cry sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz