Воскресенье, 20.01.2019, 03:55

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

VANE - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » VANE (Новый эксклюзив для PlayStation 4)
VANE
Lock_DockДата: Среда, 12.12.2018, 00:44 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6315
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько дней назад японский разработчик Friend & Foe объявил о том, что приключенческая игра Vane, разрабатывающаяся эксклюзивно для PlayStation 4, поступит в продажу 15 января 2019 года. Авторы посетили выставку Kinda Funny Games Showcase и успели показать там новый трейлер, а также продемонстрировать собравшимся свежие скриншоты. Сами «Friend & Foe» описывают свою игру, как «галлюциногенное приключение», в ходе которого игроки будут видеть различные необычные образы, низкополигональный мир будет выстраиваться вокруг игрока, он будет постоянно меняться и развиваться в различных направлениях.



«В случае с Vane мы хотели сделать игру, в которой настроение и атмосфера преобладали бы над привычными для игр механиками», – сообщил арт-директор студии Расмус Дегути (Rasmus Deguchi), «Мы вдохновлялись такими играми, как Journey и Ico, но при этом стремились сделать нечто совершенно иное. Нечто более тревожное, более удивляющее, но при этом чуть более примитивное. Это было долгое и совершенно дикое путешествие. Нам не терпится поскорее увидеть тот момент, когда мир сможет испытать то, что мы для них приготовили!»



Vane рассказывает историю о ребёнке, который в любой момент может обратиться птицей. В таком виде дитя исследует пустыню, в которой расположены интригующие руины и полные опасностей пещеры. Здоровью ребенка будут угрожать песчаные шторма, которые выглядят очень сурово и даже пугающе. Игра в целом построена по такому принципу, что игрок должен отыскать свой собственный путь сквозь этот изменяющийся мир и пройти его. Таким образом, каждый сможет почувствовать что-то особенное и уникальное для него самого.



Команда Friend & Foe состоит из профессионалов своего дела, которые ранее работали над такими играми, как The Last Guardian, Killzone, Battlefield 3 и Bionic Commando.Vane – их дебютный проект, над ним они корпели практически четыре года. Распространяться игра будет по цене $24.99 и ещё уже можно предзаказать в PlayStation Store, причём как в Северной Америке, так и в Европе.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 15.01.2019, 02:50 | Сообщение # 2
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 581
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Исследуйте обдуваемую ветрами пустошь в минималистском приключении Vane на PlayStation 4

Некоторое время назад выходцы из Guerilla Gems, SIE Japan Studio и EA открыли независимую студию под названием Friend & Foe Games и решили начать работу над своим собственным дебютным проектом под названием Vane. И поскольку уже сегодня игра появится на прилавках цифрового магазина PlayStation Store, глава студии Мэтт Смит (Matt Smith) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он поделился с поклонниками свежими подробностями об игре.

Итак, представьте, что перед вами простирается необъятная и таинственная пустыня. Вы – черная птица, взгромоздившаяся на ветку, покачивающуюся на легком ветру. Пред вами расстилаются бескрайние земли, а кое-где из песков торчат макушки развалин – единственные признаки того, что здесь раньше кто-то жил. Вы взмываете в небо, чтобы вознестись над землей в поисках скрытых посланий, которые превращают этот мир в...



Что ж, именно так начинается Vane, игра, построенная на убеждений, что игроки должны отыскать свой собственный путь в этом таинственном мире. Вы берете на себя роль черной птицы и вам предстоит раскрыть секреты этой обдуваемой всеми ветрами пустоши. К примеру, вскоре вы выясните, что таинственный заколотой песок способен превратить вас в ребёнка, и эта же самая субстанция меняет мир вокруг вас. Для того, чтобы раскрыть все секреты, необходимо постоянно менять свой облик, используя обе перспективы.

В Vane вам доведется изучить не только огромную пустыню, но и таинственные пещеры, а также раздираемые бурями мрачные места, полные тайн. Чтобы осмотреть область, необходимо перевоплотиться в птицу, ну а чтобы взаимодействовать с окружающими объектами – принять облик ребенка. Для всего этого, как уже говорилось, понадобиться золотой песок, который постоянно трансформирует мир вокруг игрока. В постепенной трансформации мира проявляется история, заложенная в Vane, которая может подарить игрокам парочку совершенно неожиданных поворотов.



Vane – это исследовательская игра, в которой вы, игрок самостоятельно решает куда ему идти. Здесь нет каких бы то ни было очевидных указаний. Нет никакого пользовательского интерфейса или стрелок. Текст – это максимум, на что может рассчитывать игрок. Здесь даже нет диалогов. Авторы предлагают вам совершенно минималистичный мир, позволяя исследовать его в своём собственном темпе. Для достижения цели вам понадобятся ваша интуиция и восприятие, однако двигать вас вперёд к разгадке будут только ваша воля и желание узнать, что же будет дальше.

Игра находилась в разработке четыре долгих года, над Vane корпели ветераны игровой индустрии, успевшие поработать на крупнейшие студии мира, такие как Guerrilla, SIE Japan Studio и EA. Сотрудники Friend & Foe начинали с множества других фантастических миров, которые поселились в их памяти, но их цель состояла в том, чтобы передать прошлый опыт и текущее видение проекта так, чтобы достаточно точно донести задуманное до игроков. Vane – первая совместная игра новоиспеченного коллектива, поэтому разработчики очень рады, что проект, наконец, достиг своей цели в этом долгом путешествии.

С Vane авторы хотели сделать сюрреалистический аудио-визуальный опыт, который не вёл бы игроков за ручку, а позволил им сделать всё самим. Поэтому молодой коллектив очень надеется, что подобная концепция оставит в памяти игроков неизгладимые впечатление, которое они запомнят надолго.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » VANE (Новый эксклюзив для PlayStation 4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz