Четверг, 27.07.2017, 01:41

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Matterfall - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Matterfall (Новая аркада!)
Matterfall
Lock_DockДата: Пятница, 16.06.2017, 03:40 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5356
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Похоже, что студия Housemarque, ответственная за такие игры как Alienation, Dead Nation и Resogun, слишком сильно увлеклась разработкой Nex Machina и совсем позабыла про анонсированный два года назад платформер Matterfall, разрабатывающийся эксклюзивно для PlayStation 4. А потому, дабы немного ускорить ребят в процесс вклинились XDev Studio Europe, только что закончившие создание сборника WipEout Omega Collection, с радостью объявив, что в европейском регионе Matterfall поступит в продажу 16 августа текущего года, причем не только в цифровом формате, но и на физических носителях. Если вы играли хоть одну из перечисленных игр, вроде Super Stardust, Resogun или Alienation, то в Matterfall вы почувствуете себя как дома, потому как эта игра является точно таким же аркадным шутером, активно использующим оба стика, доверху набитым соревновательными элементами и взрывами. Да, в особенности взрывами.



Пока игрок скачет по платформам и стреляет во всё что движется, он должен умело управляться с Умной Материей – местным инопланетным ресурсом, который во время вторжения инопланетян умудрился распространиться по всей Земле, попутно истребив большую часть населения голубого шарика. Используя Материю, игрок сможет создавать платформы, дабы перескакивать через пропасти или создавать временную защиту от вражеского огня. Разумеется, это была бы не игра от Housemarque, если бы она не бросала вызов способностям игроков, однако это честный вызов. Для достижения цели у Авалона Дэррой, так зовут местного спасителя рода человеческого, есть в распоряжении огромный выбор оружия и всевозможных навыков, а для тех, кто ищет свой стиль прохождения имеется целый шкаф с экипировкой, оказывающей влияние на игровой процесс. Будет ли это массивный боец, старающийся сократить дистанцию с врагом, дабы изрешетить его дробью или четко выверенная траектория полета выпущенной из гранатомента гранаты – все средства хороши, особенно когда вы претендуете на первое место в мировой таблице лидеров.



Игру можно предзаказать прямо сейчас по цене 1299 рублей и за оформленный предзаказ вы получите официальный цифровой саундтрек, 5 аватаров для PSN профиля и целую динамическую тему для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 15.07.2017, 03:32 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5356
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Восемь минут игрового процесса Matterfall

Если вы внимательно следите за играми, которые партнеры Sony выпускают на рынок, то вы наверняка в курсе, что два года назад небольшая студия Housemarque, подарившая миру Resogun, Alienation и Dead Nation, выступила на выставке E3 2015, помпезно анонсировала аркаду-платформер Matterfall и… исчезла с радаров. Вернее исчезла не студия, а практически любое упоминание об этом самом плафтормере, ведь за эти два года мы нередко слышали об аркадном кооперативном шутере Alienation, а в прошлом месяце разработчики выпустили свою собственную игру, сделанную без поддержки Sony Interactive Entertainment – Nex Machina, но о Matterfall информации было кот наплакал. И вот совершенно недавно, после завершения работы над своей предыдущей игрой, авторы, наконец, проснулись и объявили точную дату выхода платформера – его премьера в европейском регионе состоится 16 августа текущего года.



Знание даты выхода и уверенность в том, что Matterfall всё же доберется до релиза – это хорошо, однако до сих пор нам так и не продемонстрировали хоть сколько-нибудь вменяемый отрывок игрового процесса, а ведь многим фанатам аркадных игр не хотелось бы покупать кота в мешке. Дабы исправить эту оплошность, разработчики опубликовали в сети аж восемь минут геймплея, в ходе которых игрокам доведется понаблюдать как выживший боец планетарной обороны, разодетый в экзокостюм, уничтожает пачками «зараженных» – жертв некой «умной материи», спущенной на землю пришельцами, дабы стереть с лица планеты всё живое. Разработчики обещают ураганный геймплей, от которого сводит пальцы рук, и крутые взрывы. Сопровождать игровой процесс своими комментариями будет ведущей дизайнер уровней проекта Яри Хокканен (Jari Hokkanen).



Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Matterfall разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Matterfall (Новая аркада!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz