Суббота, 23.09.2017, 04:58

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Detroit: Become Human - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Detroit: Become Human (Что значит быть человеком)
Detroit: Become Human
RannyДата: Среда, 28.10.2015, 02:02 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 489
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Quantic Dream анонсировали Detroit: Become Human для PS4

Во время конференции PlayStation на Paris Games Week Sony Computer Entertainment и Quantic Dream анонсировали Detroit: Become Human, которая должна выйти для PlayStation 4. Предпосылки к созданию нового проекта появились еще в 2012 году, когда Quantic Dream презентовали техно-демо под названием KARA, где рассказывалось об андроиде в облике девушки, которая осознала, что может чувствовать и мыслить, как человек. Многие тогда прониклись к Каре симпатией и заинтересовались, что станет с роботом, после того как она сойдет с конвейера и покинет фабрику.

Создатели Heavy Rain тоже задались этим вопросом и придумали свою историю для необычного андроида. Действие Detroit: Become Human происходит в недалеком будущем, где такие андроиды, как Кара, смотрят, разговаривают и двигаются подобно живым людям. Однако Quantic Dream не собираются создавать очередную историю об ИИ (их и так уже очень много), они скорее хотят поговорить о том, что значит быть человеком и каково это быть на месте андроида, который открывает наш мир и собственные эмоции. Что мы – люди – будем делать, если столкнемся с новой формой интеллекта, как мы будем относиться к андроидам, задуманным как машины, если у них появятся свои чувства?


Прикрепления: 2601284.jpg(53Kb)








Сейчас играю в: Rayman 3 (N-Gage QD), MH: Unite (PSP), Limbo (PC), TLoZ: Minish Cap (GBA)
 
Lock_DockДата: Четверг, 03.12.2015, 02:19 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5431
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Русскоязычный трейлер Detroit: Become Human

Не прошло и года, как российское отделение PlayStation наконец-то локализовало трейлер грядущей игры от студии Quantic Dream, которую руководитель студии Дэвид Кейдж самолично анонсировал в ходе выставки Paris Game Week 2015. Detroit: Become Human, именно так называется новая игра студии, расскажет игрокам историю взаимоотношения человекоподобных роботов и, собственно, самих людей на примере одного андройда, который из-за странных обстоятельств стал свободен от контролирующей системы. Этот немаловажный фактор позволил андройду взглянуть на происходящее вокруг совершенно новым взглядом. На этом пока что всё, нам остается только напомнить, что Detroit: Become Human создается эксклюзивно для PlayStation 4, разработчики планируют выпустить игру в следующем году.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 14.06.2016, 16:32 | Сообщение # 3
Профи
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 489
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Драматичный трейлер Detroit: Become Human

Новое творение Дэвида Кейджа Detroit: Become Human для PlayStation 4 было представлено на пресс-конференции Sony на E3, но дата релиза игры по-прежнему остается неизвестной. Видеоролик повествует об андроиде по имени Коннор: он пытается остановить другого андроида, который угрожает спрыгнуть с крыши многоэтажного здания и забрать с собой маленькую девочку. Судя по всему, игра представит уже ставшие традиционными для Quantic Dream особенности интерактивного кино: нелинейное повествование, множество вариантов развития события, гипер-реалистичную графику и, конечно, псевдо-философские диалоги.










Сейчас играю в: Rayman 3 (N-Gage QD), MH: Unite (PSP), Limbo (PC), TLoZ: Minish Cap (GBA)
 
Lock_DockДата: Четверг, 25.08.2016, 14:01 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5431
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Небольшое интервью с создателями Detroit: Become Human

В ходе выставки Gamescom 2016 сотрудникам игрового портала PlayStation Inside удалось выдернуть продюсера игры Гийома де Фондомьера (Guillaume de Fondaumière) и пригласить в студию, где господин Фондомьер поведал о своей новой игре. В которой андроиды, невероятно похожие на людей, уже практически заменили человечество, выполняя за людей различную работу начиная от садовников и заканчивая водителями общественных транспортных средств. Фактически роботы заняли ту нишу, которая считается скучной и рутинной для обычного человека. Игрокам же доведется взять на себя управление сразу несколькими персонажами, как и предыдущих играх студии, например Fahrenheit или Heavy Rain, в том числе и одним из таких вот роботов.



Делается это для того, чтобы игрок мог посмотреть на историю с разных ракурсов. Игроки смогут исследовать локации, выбирать варианты ответов и влиять на различные ситуации, которые неминуемо приведут к каким-либо последствиям. В том числе и к смерти, посему игроки должны внимательно следить за тем что и как они делают, иначе история продолжится без того или иного героя. Авторы уже показывали игрокам сцену, которая называется «Заложник» - это одна из первых сцен Detroit: Become Human, она обладает не одним, а целыми шестью различными вариантами развития событий. И по такому принципу будет построена вся игра. Для того чтобы эта система работала, разработчики придумали множество правдоподобных историй и ситуаций, а также персонажей, с которыми игроки могли бы себя отождествлять.



Вы можете оценить данное интервью самостоятельно, поскольку мы прикрепили его к данной новости. На этом пока что всё, мы напоминаем, что Detroit: Become Human разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Релиз игры состоится в следующем году.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 13.06.2017, 16:32 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5431
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сюжетный трейлер Detroit: Become Human

Еще одним ожидаемым событием на пресс-конференции Sony Computer Entertainment на выставке E3 2017 стала демонстрация свежего трейлера Detroit: Become Human от студии Quantic Dream. Предстоящий нео-нуар триллер выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 в 2017 году. В ходе своего выступления перед многотысячной аудиторией Quantic Dream представили третьего протагониста игры. Два года назад на Paris Games Week нам представили Кару, в геймплейном трейлере Е3 2016 показали Коннора, и вот снова Е3 – и новый, теперь уже финальный играбельный персонаж. Встречайте – Маркус, андроид, который сражается, чтобы убедить человечество в том, что андроиды гораздо больше, чем просто машины.

Напомним, действие Detroit: Become Human происходит в недалеком будущем, где андроиды говорят и двигаются, как люди, и задействованы на всех уровнях общества – от производства до преподавания. Люди никогда не рассматривали эти машины как нечто большее, чем просто инструменты, предназначенные подчиняться приказам. Но некоторые из них начинают странно себя вести, как будто способны испытывать эмоции. История Detroit рассказывает о трех так называемых «уклонистах», которые начинают подвергать сомнению свое место в обществе и жаждут свободы



Маркус (играет Джесси Уильямс) является андроидом, который сбежал от своего хозяина и присоединился к небольшой группе уклонистов, прячущихся под землей в Детройте. Потерянные и униженные, они будут пытаться найти способы убедить человечество в том, что они больше, чем просто неисправные машины – что они живые.

В свежем трейлере нам демонстрируют, как Маркус холодной ночью проводит в Детройте секретную операцию с целью освобождения андроидов, которые предназначены для продажи в магазине. Если он преуспеет, то у него появится возможность послать сильный сигнал для человека.



Удастся ли вам освободить ваших братьев-андроидов, или вы откажетесь рисковать жизнью своего революционного лидера? Вы отправите сообщение пацифистского характера или осуществите революционное неповиновение? Как вы будете справляться с дилеммами лидерства и владеть своей силой?

В Detroit вам предстоит рассказать собственную историю через ваш выбор. В каждой сцене, каждое решение будет иметь серьезные последствия – в том числе, останется ли каждый персонаж в живых или умрет – но также значительное влияние на более полную историю и мир в целом: ваши отношения будут влиять на СМИ и общественное мнение, которые будут реагировать в реальном времени на ваши действия, изменяя судьбу персонажа.

Quantic Dream представляет в Detroit: Become Human самую масштабную интерактивную драму из когда-либо созданных студией. Возможно, эта игра подарит нам уникальный опыт, который будет заставит нам задуматься о том, что на самом деле значит быть человеком.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 15.06.2017, 03:07 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5431
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Двадцать минут игрового процесса Detroit: Become Human

Для тех из вас, кому показалось, что на выставке E3 2017 было как-то слишком мало игрового процесса Detroit: Become Human от Quantic Dream, то предлагаем вашему вниманию двадцать минут игры, запущенной на PlayStation 4. Как выяснилось из самого крайнего трейлера, Маркус является третьим и последним из представленных нам главных героев, двумя предыдущими были Кара, презентованная нам на выставке Paris Games Week 2015 и Коннор – его мы лицезрели в прошлом году на выставке E3 2016. Но именно Маркусу выпала честь принять участие в секретной операции под покровом ночи, единственной целью которой является освобождение большой партии андроидов, предназначенных для продажи. Демонстрацией игрового процесса разработчики добивались одной цели – показать, какой на самом деле является Detroit: Become Human.



Потому как до сего момента авторы демонстрировали лишь сюжетные кат-сцены и практически не уделяли внимание геймплею, а ведь наличие андроидов в центре повествования позволяет разработчикам делать разные интересные вещи, поскольку роботы сильно отличаются от людей. Всё это приводит к совершенно новым игровым механикам, которые были продемонстрированы в демо-версии игры. Впрочем, сегодняшнее видео вновь возвращает нас к Коннору и ситуации с заложником. Вы можете посмотреть на различные варианты развития событий, включая смерть обоих – заложника и андроида, взявшего в плен человека. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Detroit: Become Human разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4, никакой информации о точной дате выхода пока что нет.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 20.06.2017, 03:23 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5431
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Detroit: Become Human выпустят не раньше 2018 года

Предстоящий нео-нуар эксклюзив для PS4 от создателей Heavy Rain и Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human, видимо, появится на полках магазинов не раньше 2018 года, дал понять Дэвид Кейдж (David Cage). До сих пор игра не обзавелась релизным окном, а в сюжетном трейлере с Е3 2017 также не были указаны конкретные даты вопреки ожиданиям публики. В недавнем интервью основатель студии Quantic Dream сказал, что «это будет в следующим году».

Многие надеялись, что Detroit: Become Human успеют выпустить в нынешнем году, так как игра присутствовала в итоговом трейлере PlayStation, посвященном релизам-2017. Тем не менее, президент Sony's Worldwide Studios Сюхэи Ёсида (Shuhei Yoshida) позже заявил, что проект оказался в этом списке по ошибке. Кроме того, в ходе интервью Кейдж поделился своим видением того, как игроки станут соавторами и сорежиссерами Detroit, а также рассказал о том, что мировые проблемы, включая терроризм, повлияли на историю игры.








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 21.09.2017, 01:07 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5431
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Японский трейлер Detroit: Become Human

Вчера на крупнейшей японской выставке Tokyo Game Show 2017 компания Sony Interactive Entertainment Japan Asia показала японский трейлер новой кинематографичной игры от Quantic Dream – Detroit: Become Human. Всем посетителям выставки показали уже знакомые кадры, но самое интересное разработчики припасли на потом – в конце ролика авторы объявили примерную дату выхода. Планируется, что игра выйдет в начале 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4, то есть даже раньше, чем предполагали фанаты творчества студии. Вполне возможно, что точную дату выхода Quantic Dream объявят на грядущей Paris Game Week 2017 или на крайний случай - на выставке PlayStation Epxerience 2017.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Detroit: Become Human (Что значит быть человеком)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz