Вторник, 21.11.2017, 11:13

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Metal Max Xeno - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Metal Max Xeno (Танковая RPG)
[PS Vita] Metal Max Xeno
Lock_DockДата: Вторник, 24.10.2017, 17:23 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5538
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся официальный анонс Metal Max Xeno

Несколько дней назад мы рассказывали о том, что на официальном youtube-канале Sony Interactive Entertainment Japan Asia тизерили какой-то таинственный проект для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Что ж, им оказалась новая игра от компании Kadokawa Games под названием Metal Max Xeno. Японский медиа-гигант сообщил, что сюжет игры – это не что иное, как история любви, возникшая между главным героем и некой «последней девой человечества». События Metal Max Xeno развиваются в недалеком будущем, а именно в 2090 году где-то на территории вымышленной страны Ниппон. Главный герой игры киборг, именующий себя Талис, он очень силен и может в одиночку разобраться с толпами монстров.



Однажды Талис спас девушку по имени Тони от каких-то жутких тварей, но, к сожалению, подоспел он не вовремя и монстры успели прикончить её отца. С тех пор девушка осталась одна и повсюду путешествует следом за главным героем. Что это за монстры? – спросит читатель. Зомби? Оборотни? Вампиры. Нет, всё куда загадочнее, местных недругов именуют «SoNs» и главная их цель – истребление всего, что, так или иначе, напоминает человека. Kadokawa Games заверяет, что Metal Max Xeno будет самым что ни на есть возвращением к корням танковых ролевых игр, а также переосмыслением некогда отмененной Metal Max: Wild Eyes для Sega Dreamcast.



Разработкой игры занимаются те же самые люди, что занимались оригинальной серией, в числе которых сам Хироси Миаёка (Hiroshi Miyaoka), занявший кресло руководителя, а его коллега Джунтаро Кохно (Juntaro Kohno) выступает продюсером, поэтому фанаты могут не переживать за её судьбу. Также в саундтреке игры будет много знакомых композиций из предыдущих частей серии. За саундтрек отвечает композитор Сатоши Кадокура (Satoshi Kadokura), а за дизайн персонажей Ода Нон (Oda Non). Metal Max Xeno разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Дата выхода объявлена не была, но ждать выхода раньше 2018 года точно не стоит.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 27.10.2017, 16:46 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5538
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Дебютный трейлер и немного подробностей Metal Max Xeno

Завершить последний рабочий день недели компания Kadokawa Games решила дебютным трейлером своей новой танковой ролевой игры Metal Max Xeno, которая является частью одной из самых старых серий на рынке видеоигр. Для своего времени Metal Max, вышедшая на Famicom в 1991 году, была уникальна и получила признание со стороны публики как минимум за интересный сеттинг, поскольку действие игры разворачивалось в антиутопическом будущем, в то время как большинство видеоигр на рынке всё ещё продолжали развивать тему фэнтези с мечами и магией. На фоне большинства традиционных ролевых игр она сильно выделялась. Metal Max Xeno является не столько продолжением, сколько ответвлением, так как у игры полностью новая история и свой уникальный сеттинг. Авторам пришлось пересмотреть научно-фантастическую составляющую игры из-за последних научных открытий, прогнозов, гипотез и достижений, в том числе «технологической сингулярности».



История берёт своё начало в 209X году, в период, который известен как «истинное окончание столетия», основное действие игры разворачивается в Мёртвом Токио – дикой пустоши, где от человечества практически не осталось и следа. В центре событий Талис – кибернетизированный человек, который поклялся отомстить монстрам-супердредноутам, а поможет ему в этом нелегком деле его верный стальной помощник Танк. Танки являются необходимым компонентом для выживания в этом суровом и опасном мире, где повсюду бродят различные монстры. Приобретая новую технику, укрепляя и модифицируя Танки, оставшиеся в живых люди, могут бороться за своё право существовать как вид. Игроки смогут превратить в танк лёгкое багги или со временем прибрать к рукам «ходячий» танк, которые передвигается на металлических паучьих лапах. Хотя, конечно же, не обойдется без каноничных моделей, например, в игре будет R-Wolf – икона серии, которая фигурировала ещё в Metal Max образца 1991 года. Это ярко-красный танк, выполненный в образе Merkava mkII.



В оригинальной Metal Max за штурвалом этого монстра сидел Красный Волк – товарищ главного героя, которого враги прозвали «Красным Демоном». Но, к несчастью, Волка постигла преждевременная кончина, и поэтому протагонист занял его место, переняв титул «Красного Демона». С тех пор R-Wolf стал неотъемлемой частью и одним из самых узнаваемых элементов серии, который кочует от одной части к другой и, конечно же, появится и в Metal Max Xeno. Танк оснащен ассиметричными башнями, дизайном которых занимался Атсуджи Ямамото (Atsuji Yamamoto). Его кодовое имя «Красный Мститель». Что касается игровых инноваций, то отныне игроки смогут стрелять в своих врагов до начала сражения, если те попадут в их поле зрения. Это позволит не только нанести врагам урон, но и начать битву с врагами при помощи превентивного удара.



Также на натки отныне установлена новейшая система «ET Shield», которая позволит конвертировать энергию танка в специальный щит, который принимает на себя урон. Если щит будет разрушен, то урон на себя примут те части танка, по которым было проведено попадание. После разрушения основных частей танк постигнет неминуемое уничтожение, что приведет к его потере. Что касается сюжета, то молодой человек, находящийся в центре повествования, пытается отомстить населивших окрестности чудищам за смерть его друзей и матери, а также за гибель приёмочного отца Зида, который относился к Талису как к сыну и научил ему всему, что знает сам. По какой-то причине половина тела героя механизирована. В ходе поиска виновных герой натыкается на некое поселение, которое называется Железная База. Там герой повстречает девушку Тони – дочь торговца, которая поселилась на Железной Базе несколько лет назад. Когда Базу атаковали, девушка попыталась спастись вместе со своим папой, но он погиб от лап чудищ, дав дочери возможность убежать. Однако уйти далеко её не удалось – по следам барышни отправилась группа монстров и сумела её выследить. Тогда в дело вмешался главный герой. После того, как протагонист защитил её от монстров, Тони предпочитает везде путешествовать в исключительно в его компании.



Также в сюжете присутствует Йокки – юный механик, сирота и жертва затянувшейся войны, которого люди с Железной Базы приняли и растили у себя. С детства Йокки тянуло изучать и ковыряться в технике, что, можно сказать, определило его род занятий на всю оставшуюся жизнь. Паренёк когда-то давно рос вместе с Тони и питает к ней чувства, однако после её исчезновения считал её погибшей. Противниками человечества в Metal Max Xeno выступают SoNS – это совершенно новый вид противников, у которого есть совершенно чёткие намерения стереть человечество с лица земли. Это они повинны в том, что город Токио превратился в безжизненную пустошь. Некоторые из SoNS понимают человеческий язык и связаны между собой единой системой, которая позволяет им обучаться и развиваться.



Собственно на этом пока что всё, можете оценить дебютный трейлер и посетить официальный японский сайт. Дата выхода игры объявлена не была, известно лишь то, что Metal Max Xeno разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.












Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5538
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Войскаст и три новых персонажа Metal Max Xeno

Крайний выпуск еженедельного японского периодического издания поделился подробностями об актерском составе грядущей Metal Max Xeno. Так стало известно, что в игре будут полностью озвученные диалоги и главного героя Талиса озвучит Рё Незука (Ryo Nezuka), его спутница Тони будет говорить голосом Эрики Ишитоби (Erika Ishitobi), а механик Йокки заговорит голосом Ёдзи Икута (Yoji Ikuta). А ещё появилась информация о трёх новых персонажах, в чиле которых По-М, озвученная Рикой Ташибана (Rika Tachibana) – андроид женского типа, управлявшая Железной Базой, пока та была в целостности и сохранности. Её официальное имя «Модифицированный Пост-Человек Класса М».



Второго персонажа, голос которому подарила Гоу Шинохара (Gou Shinohara), зовут Даннунзио, она некогда была смотрительницей Железной Базы и обладала очень странным характером. А под её надзором находился Джингороу, озвученный Джином Ураямой (Jin Urayama) – специалист по обслуживанию танков. Собственно на этом пока что всё, изображения с новыми героями появятся в сети скоро. Metal Max Xeno разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра планируется к запуску в Японии весной 2018 года, правда Kadokawa Games пока что не спешит делиться точной датой выхода.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Metal Max Xeno (Танковая RPG)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz